Мука грецкого ореха

Цена
260 РУБ.

Мука из ядра ореха грецкого — природный концентрат ценных питательных и биологически активных веществ. Муку получают из отборного ядра грецкого ореха после извлечения из него масла методом холодного прессования. Это чрезвычайно полезный вкусный продукт с высокой энергетической и питательной ценностью.

Преимущества

 

Лецитин, как основной компонент продукта, является смесью натуральных веществ на основе фосфолипидов.  Состав : лецитин (70 %), липиды ( в том числе ПНЖК — омега -3, омега -6-10 %), микро-, макроэлементы, витамины, клетчатка.

 

Подробное описание

 

Полезные свойства муки грецкого ореха:

для улучшения памяти. Лецитин, основной компонент продукта, особенно важен для нервных тканей и мозга. Доказано положительное влияние лецитина на мыслительный процесс;

для нормального функционирования печени и профилактики заболеваний, связанных с обменом веществ. Лецитин, в комплексе с клетчаткой, рассасывает жировые закупорки и уменьшает вероятность дегенерации печени, улучшает работу пищеварительного тракта в целом.

для проведения разгрузочных диет и коррекции веса, для очищения организма. Пищевые волокна клетчатки удерживают большое количество жидкости, служат естественным сорбентом для удаления из организма вредных веществ;

для нормальной работы сердца. Лецитин предотвращает аккумуляцию холестерина и других жиров на стенках артерий и помогает рассасыванию уже существующих отложений, уменьшает вероятность сердечно - сосудистых заболеваний;

во время беременности и для нормального развития и роста у детей. Лецитин улучшает условия созревания плода, облегчает роды, повышает лактацию. Ускоряет развитие мозга и психики, как для плода, так и для новорожденного;

при повышенных физических нагрузках, для обогащения рациона питания. Мука грецкого ореха повышает уровень холестерина в плазме крови во время интенсивных физических нагрузок.

Высокое содержание минеральных веществ и витаминов восполняет недостаточность их поступления с пищей;

для усвоения витаминов. Лецитин помогает усвоению жирорастворимых витаминов A, D, Е и К.