Масло льняное

Цена
120 РУБ.

 

Льняное масло – натуральный диетический продукт, изготовленный методом холодного прессования семян льна. Ценный источник жирных кислот (омега-3, омега-6, омега-9) и витаминов. Эти кислоты входят в состав клеточных мембран и обеспечивают нормальное поступление кислорода и питательных веществ в каждую клетку.

Преимущества

 

Льняное масло содержит огромное количество витаминов В1, В2, С, Е, а также богато селеном, хромом, кремнием и является рекордсменом по содержанию полиненасыщенных жирных кислот, которые человек может получать только из пищи.

Подробное описание

 

Льняное масло способствует улучшению работы сердца, поддерживает иммунную систему и понижает уровень холестерина в крови, т.е. борется с самыми распространенными недугами, которыми люди страдают уже веками. Также льняное масло улучшает состояние кожи, борется с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, является хорошим средством для профилактики диабета, а также рака различной локализации.

 

Рекомендуется:

» для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы (атеросклероз, варикозная болезнь, сердечная недостаточность и т.д.).

» для профилактики нарушений обмена веществ и развития сахарного диабета.

» при значительных физических и умственных нагрузках.

» как профилактическое средство при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и развитии дисбактериоза.

» при ухудшении состояния кожи, волос и ногтей.

» при проживании в экологически неблагоприятных условиях.

» при дефиците селена, хрома и кремния.

 

Способ применения

 

Для достижения устойчивого оздоровительного эффекта льняное масло необходимо принимать 4-6 месяцев.

Максимальная рекомендуемая суточная доза масла – 1–2 столовых ложки. Масло лучше всего усваивается с растительной пищей и салатами.

 

При нагревании полезные свойства льняного масла теряются, поэтому на нём не рекомендуется жарить.